|
|
JosephPourb LV8
發表於 2026-5-7 16:10:11
|
顯示全部樓層
оплата без банковской карты
На днях искал нормальный способ оплачивать иностранные онлайн-сервисы и получать цифровые карты минуя долгой верификации или долгих модераций. криптокошелек в telegram
Выяснилось, что сейчас в последнее время появляется целый ряд решений, где функционируют криптовалюта и телеграм-боты с кошельком.
Система предельно понятная: открываешь криптокошелек, вносишь его криптовалютой после чего можно создавать виртуальные платежные карты под интернет-покупок.
Подобные карты обычно подходят для многих международных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных платформ и различных цифровых сервисов. как оплачивать зарубежные сервисы в 2026 году
По факту работает достаточно быстро, без необходимости не требуется создавать традиционный банковский аккаунт.
Что мне понравилось несколько моментов:
Первое. Быстрая регистрация аккаунта. Часто хватает аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Доступна функция выпускать онлайн платежные карты под покупок в интернете.
3.. Поддерживаются пополнение через криптовалюту.
Еще один плюс. Можно оплачивать международные сервисы.
Еще. Можно использовать несколько карт под разные сервисы.
Лично я попробовал несколько таких решений и в итоге заметил, что многие сервисов предлагают похожие инструменты: криптовалютный кошелек, генерация онлайн-карт, контроль средствами через интерфейс Telegram-бота плюс опцию быстро отправлять деньги. чем оплачивать зарубежные сервисы
Отдельно полезно, что есть возможность управлять картами прямо через личный кабинет: выпускать новые карты, отслеживать операции, пополнять баланс или отправлять средства. как оплатить иностранные сервисы подписки
Как мне показалось это удобно для тех, кто регулярно пользуется:
• иностранными подписками
— запуском рекламы
— зарубежными онлайн-площадками
• цифровыми покупками
— платежами без традиционным банкам
Интересно узнать кто-нибудь пробовал такие решения для виртуальных карт и платежей через крипту — поделитесь какие сервисы. Любопытно, какие площадки самые стабильные и минимум проблем с транзакциями. |
|